Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
Автор: Ада 31.03.2005 - 00:16 |
Milenchik Yulia Sonulya Вот видите, у всех получилось по-разному! Удивительное дело! Я брала сливочное масло. Муки ровно столько, сколько написано. Тесто, как и у Милы, получилось эластичным и не крошилось. Раскатала в 5 мм (даже замерила линеечкой ). В духовке тесто начало активно подниматься и порушило весь мой дизайн, превратив очаровательные маленькие треугольнички и довольно пышные лепешки с горочками мака на них. Но, повторяю во всеуслышание, несмотря ни на что, хоменташен получились ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ! |