Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Ада 30.03.2005 - 16:56
Ayn
Сделала я сегодня хоменташен. С маковой начинкой. Получилось очень вкусно, это правда. НО перед отправлением в духовку хоменташечки были ну просто красотки, как у тебя на фото, а в духовке они совсем расплылись и превратились просто в плоские печенья с маком наверху. Почему? sad.gif
Я думаю, что это разрыхлитель. Так как его много, то он "взорвал" тесто. Или причина в другом? Посоветуйте, как исправить ошибку, потому что печенья очень и очень стоящие! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)