Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Yulia 30.03.2005 - 15:10
Ну, вот, набралась я смелости, замесила тесто на хоменташен, на пол порции, и первый облом поспешил последовать. Тесто получилось жидкое! sad.gif Оно не то что не крошилось, его и сложить то пополам нельзя было. Только после добавления ложек трех столовых муки (если не больше) с ним как-то стало можно работоать, но оно все еще мягкое. Сейчас лежит в холодильнике, а я думаю, затевать начинку илинет? Ведь наверняка жесткие печеньки выйдут, может без начинки напечь?
Работа над ошибками. Сейчас проверила, может с ингридеентами напутала - вроде нет. Масло было из холодильника - может из морозилки надо было? Потом, рубить у меня его не получалось - я руками делал крошку. (Так, помнится, в прошлой жизни делала наполеон.) Может нельзя было? Больше уж не знаю на что грешить. Подскажите, ктонибудь, пожалуйста.
Так хотелось чтобы сразу получилось классно, и рецепт ворде легкий выбрала, ан нет, чудес не бывает, первый блин комом! unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)