| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
| Автор: Yulia 30.03.2005 - 15:10 |
| Ну, вот, набралась я смелости, замесила тесто на хоменташен, на пол порции, и первый облом поспешил последовать. Тесто получилось жидкое! Работа над ошибками. Сейчас проверила, может с ингридеентами напутала - вроде нет. Масло было из холодильника - может из морозилки надо было? Потом, рубить у меня его не получалось - я руками делал крошку. (Так, помнится, в прошлой жизни делала наполеон.) Может нельзя было? Больше уж не знаю на что грешить. Подскажите, ктонибудь, пожалуйста. Так хотелось чтобы сразу получилось классно, и рецепт ворде легкий выбрала, ан нет, чудес не бывает, первый блин комом! |