Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
Автор: Ирис 29.03.2005 - 16:31 |
Ауn, рецепт просто потресающий, главное не надо выпекать. Я уже была собралась делать, вроде как все продукты есть, но вот сыр -маскарпон незнаю что это такое , а если заметить, то тоже самое сыр рикотта и крем-чиз тоже незнаю , (у нас как-то с творогом проблема( его нет), есть всякие что-то похожее, но они соленые, или с пряностями).Если можно, хотя бы в двух словах описать, этот сыр-маскарпон, или картинку(заранее огромное спасибо). Печенье имеет красивое название "дамские пальчики", у нас такое печенье называют" длинные пальцы"(ланге фингер).Мне название" дамские пальчики "',больше нравится (теперь буду так называть). |