Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4

Автор: Yulia 26.03.2005 - 20:22
Janochka
Вот-вот! Именно гипнотические! А я все слов подобрать не могла!

Не выдержала, решила добавить. За поледние два дня пролистала все 4 темы зарисовок - не могла остановиться. (Можете представить сколько это заняло времени?! Жизнь остановилась!..) Иначе как фото-гастрономический запой не могу это назвать. wacko.gif Крутишь, крутишь колесико мыши в поисках фотки, и вот неожиданно она перед табой - и все внутри опускается и переворачиваетя - от красок, от света, от настроения, от композиции... По-моему, такие физические ощущения от фотографий говорят о большом и очень серьезном, глубоком таланте их автора. Думаю, многие со мной согласятся. Поэтому еще раз хочу выразить невыразимое восхищение тобой, Ayn. От того, что вместо твоего лица видишь ангельское личико ребенка, дело принимает мистический оборот...

Замечу, что не только картинки смотрела, но и старалась читать - а читается это как детективный роман - приключения хлебопечения, сказки о закваске... rolleyes.gif Начнешь читать чьи-то сетования, и думаешь потом - чем дело кончилось, получилось или нет? Впрочем, это ко многим темам форума относится. Все жду, когда же я все перечитаю, и смогу только за новыми сообщениями следить!

Короче говоря, вроде бы эту захватывающую повесть я одолела, и теперь смогу начать нормально жить, может быть даже готовить! happy.gif