Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Ayn 23.03.2005 - 09:17
Ирис, спасибо за комплименты! smile.gif
Я рада, что тефтели пришлись тебе по вкусу, надеюсь, что и кекс получится в следующий раз! biggrin.gif

Masya
Нино, пожалуйста! Какая симпатичная фотка у тебя и пшено на ней похоже на кус-кус! smile.gif

Ада
Леночка, пожалуйста, очень красивенький хлебушек получился у тебя! rolleyes.gif
У нас чабатта очень быстро заканчивается, поэтому на успевает зачерстветь, а если остаётся, я храню её в пакете; замораживается она тоже хорошо.

Еленочка, пожалуйста! Поздравляю с покупкой!
Основная острота чили зависит не от порошка чили (хотя они бывают разные по остроте, я использую Ancho Chile), а от кайенского перца и острого перца хлопьями. Если получается очень остро, то не используй последние два. Нам нравятся острые блюда, поэтому я кладу все перцы.

Sally, спасибо!
я добавила Ciabatta в содержание wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)