| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
| Автор: Ayn 23.03.2005 - 09:17 |
| Ирис, спасибо за комплименты! Я рада, что тефтели пришлись тебе по вкусу, надеюсь, что и кекс получится в следующий раз! Masya Нино, пожалуйста! Какая симпатичная фотка у тебя и пшено на ней похоже на кус-кус! Ада Леночка, пожалуйста, очень красивенький хлебушек получился у тебя! У нас чабатта очень быстро заканчивается, поэтому на успевает зачерстветь, а если остаётся, я храню её в пакете; замораживается она тоже хорошо. Еленочка, пожалуйста! Поздравляю с покупкой! Основная острота чили зависит не от порошка чили (хотя они бывают разные по остроте, я использую Ancho Chile), а от кайенского перца и острого перца хлопьями. Если получается очень остро, то не используй последние два. Нам нравятся острые блюда, поэтому я кладу все перцы. Sally, спасибо! я добавила Ciabatta в содержание |