Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Ayn 7.03.2005 - 07:21
Marymarch, я надеюсь тебе понравится это чили! smile.gif

marina5
Марин, а может ты совсем забыла положить соль? unsure.gif Соль также помогает хлебу подрумяниться при выпечке (при какой температуре ты выпекала хлеб? хлеб должен выпекаться в хорошо прогретой духовке при высокой температуре, тогда и корочка будет золотистой).
Для хлеба я использую мелкую морскую соль. Если использовать крупную кошерную, то её надо брать больше. smile.gif

belochka, спасибо! smile.gif

Dolgad
Оленька, я рада, что Чабатта тебе понравилась. На фотографии хлебушек выглядит суперски! biggrin.gif
Первый раз всегда сложнее, т.к. нет опыта, в следующий раз уже проще будет.
Я выкладываю тесто из миски резиновой лопаточкой или масляными руками, а так оно и вправду слишком липкое, и стол надо посыпать очень хорошо мукой, чтобы тесто не прилипло.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)