Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
Автор: Milenchik 6.03.2005 - 23:31 |
Оленька Это абсольютно несложно! Тем более насколько я помню то в это время в Украине на овощных лотках бывает синий виноград (у него такая...жестковатая шкурка еще, сам кисло-сладкий... когда ещь слегка горло щипет). Вот он очень хорошо подойдет для закваски по рецепту Аины. Я брала виноград, который был максимально сладкий и ароматный, но до того что мы покупали возле работы по довол;но нзкой цене в Киеве ему тааак далеко. Но закваску делать лучше если и правда собираешься печь хлеб для семьи сама. Мы уже не помню когда хлеб покупали и муж если где-то ест что-то то хлеба берет минимум, говоря что я его избаловала. ![]() А дома я была на Новый Год и Рождество. Теперь уж не знаю когда. ![]() |