Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Milenchik 6.03.2005 - 23:10
Soul я начинала одновременно и заквасочный и дрожжевой (опара и заквасочная бывает), но не знала как пользоваться закваской, поэтому пару раз вышло не как хотела. Сейчас на фору ме уже столько о ней инфо что если есть желание - будет и у тебя хлеб на закваске (как бабушки раньше пекли... дрожжей-то не было).

Кукурузную муку/крупу лучше брать ту что помельче... почти ка манка. В Киеве такая кукурузная мука крупная что я б на нее не положила тесто... в готовом хлебе хрустеть будет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)