Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
Автор: Ayn 6.03.2005 - 04:40 | ||
Soul
Семолина -это мука-крупчатка. Я использую семолину для присыпки хлеба, чтобы он не прилипал к пекарской бумаге или к доске, но для этого можно использовать кукурузную муку (cornmeal) или поленту. Для выпечки хлеба лучше использовать муку твёрдых сортов с высоким содержанием клейковины (глютена), чтобы хлеб лучше поднимался. Если таковой не имеется то нужно добавить пшеничный глютен, который продаётся отдельно. А может быть ты слишком чувствительная к дрожжам? ![]() ![]() |