Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Ayn 6.03.2005 - 04:40
Soul
Цитата
что такое семолина???

Семолина -это мука-крупчатка. Я использую семолину для присыпки хлеба, чтобы он не прилипал к пекарской бумаге или к доске, но для этого можно использовать кукурузную муку (cornmeal) или поленту.

Для выпечки хлеба лучше использовать муку твёрдых сортов с высоким содержанием клейковины (глютена), чтобы хлеб лучше поднимался. Если таковой не имеется то нужно добавить пшеничный глютен, который продаётся отдельно.

А может быть ты слишком чувствительная к дрожжам? unsure.gif в этом случае тебе подойдёт закваска. Об остальном Миленчик написала! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)