Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: crimchanca 1.03.2005 - 10:16
Моа, я тесто выкладываю на стол, отрезаю куски размером чуть меньше кулака и раскатываю в круг 0.4-0.5 см. Затем кладу круги на доску, накрытую полотенцем, накрываю сверху другим полотенцем и оставляю их в покое на 1-1.5 часа, чтобы они хорошо поднялись, т.е. чтобы поверхность питы стала гладкой. Полотенце приподнимаю и переворачиваю питу на ладонь, затем с ладони переворачиваю на противень - она ложится на то же донышко, на котором лежала на расстойке. Я сделала ссылку на слове "пита" в верхнем посте, если интересно, посмотри.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)