Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: crimchanca 1.03.2005 - 07:29
Ayn, ничего если я поделюсь своим опытом у тебя в теме?
Моа, я пеку питы очень часто, почти через день и могу сказать, что пита может не вздуться от неправильной технологии выпечки. Её надо ложить на горячую поверхность и печь при очень высокой температуре. Кроме того, на противень её надо ложить на ту же сторону, на которой она лежала на расстойке, т.е. не переворачивать вверх дном. Тесто должно быть чуть мягче, чем на пельмени, и оно должно хорошо "созреть", после расстойки поверхность питы должна быть ровной и гладкой, без бугорков. Вот такие питы получаются у меня.


, ничего если я поделюсь своим опытом у тебя в теме

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)