Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Karolina 27.02.2005 - 21:52
Ayn
Скажи, пожалуйста, в чем может быть причина, что у меня получается очень маленький выход рикотты: из 3 л молока - всего 200 г рикотты. Т.е. чтобы сделать сырники из рикотты, надо чуть ли не ведро молока использовать! Молоко беру обыкновенное из супермаркета 3,5%. Уксус винный. Может быть, оттого, что, возможно, не додерживаю молоко до нужной температуры? (термометра нет, и боюсь, что закипит). Или просто нужно еще добавлять сливок?
И еще: что ты потом с сывороткой делаешь? У меня ее, соответственно, ужасно много получается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)