Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Ayn 26.02.2005 - 09:37
Malaitikka
Цитата
My mother-in-law will behead me publicly for this ... he...he...he

Poor girl! ohmy.gif
Кать, я пробовала эту сыворотку - она не кислая, как творожная сыворотка, скорее лимонная. Думаю что её можно использовать для выпечки (я не пробовала); ты права, мне закваски хватает. tongue.gif

Demerara sugar - это неочищенный тросниковый сахар с карамельным вкусом (выращивают его в Африке), у него крупные крупицы, по цвету он похож на коричневый сахар (в отличии от белого сахара - не содержит химикатов). Его часто использую в английских рецептах (for flavor, color and crunchy texture). Заменить его можно на белый сахар или светло-коричневый.
My mother-in-law will behead me publicly for this

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)