Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Malaitikka 26.02.2005 - 07:36
Цитата (Ayn @ 25.02.2005 - 23:12)
Цитата
Аина, а что вы делаете с сывороткой, к. после рикотты остается?

Mine goes down the drain. biggrin.gif


Ayn

biggrin.gif
My mother-in-law will behead me publicly for this ... he...he...he

Я когда к маме в Россию ездила в 2002, мы с ней в магазине сыворотку покупали и делали на ней дрожжевое тесто (хотя при твоей шикарной закваске уже 95% дела сделано), а одна тетка сказала, что она сывороткой волосы лечит blink.gif unsure.gif blink.gif Дрожжевое я часто здесь не делаю, вот и решила спросить, что если я вдруг на рикотту сподоблюсь, то чего мне с водичкой делать.

Аина, я ещё давно хотела спросить. Ты знаешь что-нибудь о demerara sugar? У меня книжка есть Spicy and Hot, там рецепты со специями и есть булочки с корицей, в них нужен этот сахар. Я подумала, что обойтись-то без него можно, наверное, но вот вообще что он такое и каков на вкус - интересно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)