Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
Автор: Malaitikka 26.02.2005 - 07:36 | ||||
Ayn My mother-in-law will behead me publicly for this ... he...he...he Я когда к маме в Россию ездила в 2002, мы с ней в магазине сыворотку покупали и делали на ней дрожжевое тесто (хотя при твоей шикарной закваске уже 95% дела сделано), а одна тетка сказала, что она сывороткой волосы лечит Дрожжевое я часто здесь не делаю, вот и решила спросить, что если я вдруг на рикотту сподоблюсь, то чего мне с водичкой делать. Аина, я ещё давно хотела спросить. Ты знаешь что-нибудь о demerara sugar? У меня книжка есть Spicy and Hot, там рецепты со специями и есть булочки с корицей, в них нужен этот сахар. Я подумала, что обойтись-то без него можно, наверное, но вот вообще что он такое и каков на вкус - интересно. |