Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Malaitikka 24.02.2005 - 19:03
Ада
Ayn


Можно влезть насчет лепешек индийских? Может пригодится? У нас плитка газовая. Разогреваем таву (сковородку) на достаточно сильном огне, потом кладем на нее лепешку (равномерно раскатанную). Как верхняя сторона начала темнеть, переворачиваем. Даем сырой стороне чуть чуть поджариться, а потом:

1. можно перевернуть и начать потихоньку прижимать лепешку тряпочкой, она вздуется.

2. можно убрать сковородку, а лепешку кинуть на газ (на сильное пламя) и переворачивать её щипцами.

Мы делаем по способу 2.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)