| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
| Автор: Malaitikka 24.02.2005 - 19:03 |
| Ада Ayn Можно влезть насчет лепешек индийских? Может пригодится? У нас плитка газовая. Разогреваем таву (сковородку) на достаточно сильном огне, потом кладем на нее лепешку (равномерно раскатанную). Как верхняя сторона начала темнеть, переворачиваем. Даем сырой стороне чуть чуть поджариться, а потом: 1. можно перевернуть и начать потихоньку прижимать лепешку тряпочкой, она вздуется. 2. можно убрать сковородку, а лепешку кинуть на газ (на сильное пламя) и переворачивать её щипцами. Мы делаем по способу 2. |