Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Milenchik 24.02.2005 - 05:11
Ayn, извини я тут полазила слегка smile.gif поговорила

А закваска дозревает новая. Я ту еще 3 дня подержала, она не очухалась ну я ее и вылила. В пятницу начинаю кормить новую. Не могу уже дождаться, т.к. вчера заполучила The Bread Bible и уже хочу оттуда столько всего попробовать, но не на дрожжах. Делала сегодня хлебушек Pugliese и очень понравился...представляю какой будет класс из закваски.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)