Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Ада 23.02.2005 - 20:16
Ayn
Пришла за консультацией насчет питы. Затеяла я питы, чтобы их с Вериными фаляфель подать wink.gif . С тестом все прошло отлично, но вот с жарением-печением чего-то я делаю не так. Первые две питы раздулись на сковороде, все как надо. А остальные почему-то остались лепешками и раздуваться отказались. Соответственно, внутри не образовалось "кармашка" sad.gif . Я даже догадываюсь, что причина должна быть в температурном режиме. На какой отметке надо жарить (у меня стеклокерамика и там 9-балльная шкала)?
Спасибо заранее. И спасибо за рецепт. Чувствую, что, когда приноровлюсь, питы будут отменные получаться! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)