Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: OLECKA 1.06.2010 - 16:10
Австрийские пончики - Крапфены
На 12-14 штук
Молоко - 125 мл
дрожжи свежие - 20гр
мука - 250 гр
желтки - 2 шт
сахарная пудра - 35 гр
сливочное масло - 40 гр
соль , ванилин
Половину молока нагреть , растворить дрожжи + немного муки .Замесить вязкое тесто , дать подойти .
Желтки ,пудру , соль , ванилин взбить .
Разогреть вторую половину молока , прибавить масло , муку , желтковую смесь .Дать подойти .
Разделить на 12-14 шариков , и печь в разогретом растительном масле .Готовые посыпать пудрой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)