| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки |
| Автор: OLECKA 1.06.2010 - 16:10 |
| Австрийские пончики - Крапфены На 12-14 штук Молоко - 125 мл дрожжи свежие - 20гр мука - 250 гр желтки - 2 шт сахарная пудра - 35 гр сливочное масло - 40 гр соль , ванилин Половину молока нагреть , растворить дрожжи + немного муки .Замесить вязкое тесто , дать подойти . Желтки ,пудру , соль , ванилин взбить . Разогреть вторую половину молока , прибавить масло , муку , желтковую смесь .Дать подойти . Разделить на 12-14 шариков , и печь в разогретом растительном масле .Готовые посыпать пудрой. |