Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: Golubka 27.04.2010 - 20:31
Девочки я не нашла куда мне присторить свой "Балиш".. вот принесла сюда.. если что... напишите куда перекинуть... а пока, принимайте....

Балиш

Девочки я не нашла куда мне присторить свой "Балиш"

Подготавливаем:
- тесто по приведенному выше рецепту
- начинка (мясо свиное или любое другое на Ваш вкус, картофель режем кубиками, лук режем помельче)
- сковорода или противень

Девочки я не нашла куда мне присторить свой "Балиш" - 2


От теста отрезаем небольшой кусочек для крышечки (можно еще оставить тесто для украшения)
Раскатываем тесто не сильно тонко (но и не толсто, так.. средненько.. по толще, чем обычно на пирожки)

Девочки я не нашла куда мне присторить свой "Балиш" - 3

Кладем его на сковороду

Девочки я не нашла куда мне присторить свой "Балиш" - 4

Выкладываем начинку и сверху нарезаем маргарин или слив масло (для того, чтобы начинка была сочной,а картошка вкусной)

Девочки я не нашла куда мне присторить свой "Балиш" - 5

Девочки я не нашла куда мне присторить свой "Балиш" - 6

Девочки я не нашла куда мне присторить свой "Балиш" - 7

Девочки я не нашла куда мне присторить свой "Балиш" - 8

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)