Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки |
Автор: rotfish 6.02.2010 - 01:52 |
Все практически правильно, в Средней Азии мы так почти делали всегда. Некоторые добавления от меня (пусть автор не обижается): после замеса, тесту надо дать немного постоять, накрыв чем-нибудь. Затем на столе при разделке на порции, не использовать муку, а смазать все маслом. Мясо обязательно разделывать ножом! Сами убедитесь во вкусовой разнице! (можно и нужно заставить это делать сильную половину ) Ну и жарить при темп. около 180°. И пусть беляши немного плавают в масле при жарке! Очень правильно, что дыркой вниз сначала, всю жизнь так делали, здорово! |