Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: rotfish 6.02.2010 - 01:52
Все практически правильно, в Средней Азии мы так почти делали всегда.
Некоторые добавления от меня (пусть автор не обижается):
после замеса, тесту надо дать немного постоять, накрыв чем-нибудь. Затем на столе при разделке на порции, не использовать муку, а смазать все маслом.
Мясо обязательно разделывать ножом! Сами убедитесь во вкусовой разнице!
(можно и нужно заставить это делать сильную половину ) biggrin.gif
Ну и жарить при темп. около 180°. И пусть беляши немного плавают в масле при жарке!
Очень правильно, что дыркой вниз сначала, всю жизнь так делали, здорово!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)