| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки |
| Автор: tatianaskazka 19.01.2010 - 09:19 |
| Тесто: яйца – 2шт., подс.масло – 0,5 ст., вода – 1ст.,соль и сахар по щепотке. Всё перемешать. Добавить ~650-700г муки. Фарш: мясной фарш, лук репч. мелко порезать,приправить, добавить воду,чтобы сочнее было, соль. Тесто раскатать, вырезать круг тарелкой диаметром ~18см, на ½ вырезанного круга положить фарш, сложить, край скрепить нажатием вилки. Жарить на сковороде с добавлением масла. Переворачивать широкой лопаткой. :П :П :П ПЫШКИ С КОРИЦЕЙ(не успевают даже остыть) дрожжевое тесто раскатать в прямоугольник толщ.1,5см,посыпать кориц. с сах., свернуть в рулет, порезать наискосок толщ. не меньше 2 см,каждый кусочек [б]слегка[/б] прокаткть скалкой до толщины 1,5см.Жарить с 2-х сторон в мелкой сковороде в небольшом количестве масла. посыпать пудрой. Вообще, те рецепты, с которыми я поделилась,из моей кзаписной кул. кнги.А вот эти пышки я мельком увидела :пх34р: :пх34р: :пх34р: в какой-то информационной передаче(большое производство по-моему в Германии).Так вот некоторые партии обсыпали пудрой, а некоторые - поливали белой глазурью или шоколадом,уж не знаю. Сама-же делаю только в пудре. |