Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: Biba 28.06.2004 - 17:20
Annushka 100 Так я вроде так и делала, аккуратно защипывала, но пока они ждали (пирожки) пока нагреется масло, постоянно раскрывались, я их опять защипывала, клала в сковородку швом к низу и все равно несколько раскрылось. Вот я и думаю: может у меня сама технология защипывания неправильная, может есть какие-нибудь правила, а я не знаю Так я вроде так и делала, аккуратно защипывала, но пока они ждали (пирожки) пока нагреется масло, постоянно раскрывались, я их опять защипы...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)