Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: SeraFima 22.12.2008 - 20:55
Masia
цитата::
Девочки, подскажите, пожалуйста, почему, когда я жарю пирожки, у меня тесто "на границе" с начинкой получается чуть-чуть сырым, непрожаренным. Что я делаю неправильно?

Ну... не претендуя на ответ в последней инстанции скажу.... biggrin.gif
Возможно у тебя "защип" с крою очень толстый, поэтому не успевает хорошенько прожариЦЦа....
второй вариант: это то, что жаришь в слишком горячем масле и тесто не успевает равномерно прожариться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)