Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: Люба35 17.03.2008 - 04:31
сосиски в дрожжевом тесте.
12 oz или (1,1/2 cup) или (350 мг) тёплой воды,
2 ч л соль,
2ч л сахара,
2 ст л оливкового или растительного масла,
2 ч л сухих дрожжей,
36oz или (4, 1/3 cup) или (1 кг, 50 гр) белой муки.
Замесить мягкое тесто, и дать подойти, раскатывать тоненько, жарить на сковородке в растительном масле на небольшом огне.
Этот рецепт всегда использую на пицу, пирожки, чебуреки.

сосиски в дрожжевом тесте

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)