Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: Тунечка 4.02.2008 - 15:55
Пирожки с мясом

Пирожки с мясом Тесто: 50 г сл

Пирожки с мясом Тесто: 50 г сл - 2

Пирожки с мясом Тесто: 50 г сл - 3

Тесто:
50 г сл.масла или маргарина(растопить)
1 яйцо
200 г кефира
0,5 стакана молока
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. пекарского порошка
соль,мука
Начинка:
300 г вареной куриной грудинки
2 небольшие луковицы
сливочное масло
0,5 стакана бульона(молока)
зелень
соль,перец

Замесить тесто.Тесто должно быть мягким,не крутым,при разделке даже немного липнуть к рукам.
Для начинки перемолоть мясо,добавить 1 обжаренную на сл.масле луковицу,1 луковицу,натертую на терке,мелкорезанную зелень,бульон(молоко).Посолить,поперчить по-вкусу.
Из теста разделать колбаски,нарезать на кружочки,примять их немного,присыпая мукой,положить на каждый по полной ч.л. начинки,защипать,как пельмени.Жарить в большом количестве масла на среднем огне с двух сторон.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)