Саморецепт, Пирожок жареный похож на чебурек
Рецепт Тесто: -1 ст.воды -0,5 ч.л. соли -1 ч.л. соды (без горки) -2 ст.л. растительного масла -2,5 ст.муки Фарш: - свиной и говяжий фарш - лук - вареный с добавлением соли рис - соль и специи - сыр Приготовление: Растворяем в воде соду, добавляем соль растительное масло и муку. Замешиваем пластичное тесто. По необходимости добавляем муку чтобы тесто не прилипало к рукам. Раскатываем как можно тоньше. Выризаем из раскатанного теста кружочки блюдечком примерно как на фото. Кружочек дополнительно раскатываем потоньше.
Смешиваем все ингридиенты для фарша кроме сыра!!!
На раскатанный кружочек кладем небольшую (в зависимости от размера кружочка) часть фарша и посыпаем его натертым сыром вот так:
Заворачиваем и слепляем края.
Жарим пирожок в растительном масле!
До образования румяной, золотистой корочки.
Жарка занимает в среднем 2-3 минуты.
От себя хочу добавить, что в такие пирожки можно добавить любую начинку на ваш вкус. Приятного аппетита! |