Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: мечта 11.07.2007 - 22:22

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ.

Давно жарила пирожки , но все как-то не выкладывала , теперь решилась.

Тесто мне очень нравится тем , что быстро готовится и без лишних усилий .

РЕЦЕПТ :
Тесто: 0,5 л. теплой воды ,
2 ст. л . сахара ,
1 ст. л .сухих дрожей ,
Все это смешать и на 10 мин. в тепло , должны появиться пузырьки .
Затем добавить щепотку соли и муку . Муки столько , чтобы получилось мягкое слегка липнущее тесто . Главное не переборщить с мукой , иначе будут пирожки жесткие . Вообщем , гуще , чем густая сметана , но не такое , как на сдобные булочки .

Теперь положить в целофановый пакет и в холодильник . Как только поднимется , где-то через 1,5 часа , можно и дольше , достать его из холодильника , отрывать кусочки теста , делать лепешечки - и ложить мясную начинку , то бишь фарш -залепить и швом на разогретое раст . масло

Приятного аппетита!

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ

и еще ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА

Вскипятить 1 ст. воды с 0,5 ч . л. соли и кипящим залить 1 ст . муки , хорошо перемешать , поставить остывать . Как остынет , добавить 2.5 - 3 ст . муки и хорошо вымесить . А дальше, как обычно , кружочек теста , на него начинка -залепить в форме чебурека . Вот и все -быстро и легко . нам очень понравилось tongue.gif

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)