| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки |
| Автор: Ljubasik 6.04.2005 - 14:16 | ||
| nat, а я не тонко раскатываю, у меня пропекается, только нужно с огнем поиграться (температуру отрегулировать). Это выдимо свойство творога-кефира, быстро схватывается, подгорает. Если судить по сырникам - моментально могут подгореть Еще раз прочитала твой пост - ты в духовке печешь? А я жарю на масле. neumar
Еще бы!!! Но у меня, девчонки, сладкие пироги не идут (мужики не любят), поэтому со сладкой начинкой, с повидлом я редко делаю. Что характерно, сладкие булки, печенье и тортики едят с удовольствием! |