| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки |
| Автор: Ljubasik 5.04.2005 - 22:55 |
| neumar Ничего себе у тебя темпы - ты ж недавно жарила! Ну ты молодчинка, твои, наверное, попискивают от удовольствия?! Lima На кефире не пробовала. А оно пышное получается? Глупый вопрос: если мама думала, что дрожжевые Мы с тобой немного не в тему... Кто-то из девочек грозился выставить рецепт творожного теста для пирогов, но я так и не нашла, зато нашла свой, выставляю. Пирожки получаются вкуснющими и готовятся очень быстро!!!! Девочки, кто боится дрожжевое тесто, попробуйте на твороге, или на кефире. Тесто для пирогов (творожное) Я еще и в творожную выпечку поставлю ------------------------------------ 6-7ст.ложек муки 1 пачка творога 2 яйца, 1 ч.л.соли 1/2 ч.л. соды 2 ч.л.сахара Замесить не крутое тесто, разделать на колобки для пирогов, использовать любую начинку (из сырого фарша я никогда не пробовала), жарить на сковороде с небольшим количеством масла. Тесто можно хранить в холодильнике. Совет: я жарю на среднем огне, потому, что они быстро румянятся, а внутри могут не пропечься, постарайтесь отрегулировать нужную температуру. |