Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: Lara 5.04.2005 - 22:42
MaKosh По поводу начинки из зеленого лука. Я правильно поняла: сырой лук просто порезать и смешать с солью и варенным яйцом?


Леди И я первый раз слышу про чебуреки в тесте которых дрожжи! Но наверное это и есть та самая "фишка" из-за которой "рыночные" чебуреки пользуются спросом! Рецепт стырила в свою тетрадочку, как руки дойдут так и отчитаюсь!


Lima А тесто получается пышное как у дрожжевых беляшей? Или все же больше похоже на пирожки жаренные, чебуреки?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)