| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки |
| Автор: Lara 5.04.2005 - 22:42 |
| MaKosh По поводу начинки из зеленого лука. Я правильно поняла: сырой лук просто порезать и смешать с солью и варенным яйцом? Леди И я первый раз слышу про чебуреки в тесте которых дрожжи! Но наверное это и есть та самая "фишка" из-за которой "рыночные" чебуреки пользуются спросом! Рецепт стырила в свою тетрадочку, как руки дойдут так и отчитаюсь! Lima А тесто получается пышное как у дрожжевых беляшей? Или все же больше похоже на пирожки жаренные, чебуреки? |