Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: Lima 5.04.2005 - 22:15
Я, видимо, жарю пирожки из самого примитвного теста, но получаются они ОЧЕНЬ вкусными. Мама, которую я угощала беляшами из этого теста, не поняла, что они не дрожжевые. А они не только без дрожжей, но и без яиц, и без масла, и вообще - почти без всего smile.gif
0,5 л кефира 3,2% + 1 ч.л. соды, гашеной кипятком + муки столько, чтобы получилось тесто по консистенции как для обычных жареных пирожков.
Ну и все. Начинки любые и жарим.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)