Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: Ljubasik 3.04.2005 - 14:31
Luna07
Я не знаю почему начинка тонет в тесте, ну чесное слово. Если бы это произошло, я бы постаралась проследить и заметить отчего так получилось dry.gif
Ну смотри: размяла я руками лепешечку теста (когда я леплю пироги-беляши, я скалкой не пользуюсь, а кто-то, наоборот только скалкой раскатывает, ну не суть...), положила фарш, залепила так, чтобы в серединке осталась дырочка и еще раз примяла рукой, как бы расплющила (~1,5 см, а может тоньше dry.gif ), тоже самое и с закрытыми беляшами. Ох, если бы я рядом находилась, я бы показала...
В следующий раз я обязательно сделаю по-шаговые фото биляшей-пирогов-перемячей, а может кто-то другой поставит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)