Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: Леди 2.04.2005 - 20:27
тесто для чебуреков
0,7л воды+1ч ложки соли с горочкой +1ч ложкасахара+ 1 ч ложка с горочкой сухих дрожжей замесить тесто дать полежать минут 20 тонко раскатываем круг ложим фарш защипываем и варим в кипящем масле. тесто не должно подходить оно просто немного отдохнет . мне это тесто больше всех нравится хотя уверяю вас перепробовала много способов.
начинка
мясо берем с жирком + побольше лука+ перец черный чуток воды для сочности + соль
а кто постится можно приготовить другую начинку потереть картофель на терке добавить молотый лук, соль и перец.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)