Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: Kriss 16.08.2011 - 17:54
кенга
Тесто,пожалуй,по консистенции,ближе к пельменному...Вообще,оно универсальное-пироги,пирожки,чебуреки,пицца(знакомые итальянки фигели,узнав,что там нет дрожжейsmile.gif ),а в жидком виде,плюс пара-тройка яиц и немного сахара-великолепные блины и оладьи...
В варианте,который я дал,обычно,остается немного теста.Его можно "добить" в том же масле,сделав хворост и потом пересыпать его сахарной пудрой... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)