Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: кенга 15.08.2011 - 20:33
Kriss спасибо за рецепт, очень удачный во всех смыслах! и тесто пузырявое и начинка очень вкусная. Удивилась, что нужен сыр, но потерла и его.
Но вот есть вопросики.
1. Тесто должно быть по твоим словам- слегка податливым. Т.е. оно должно быть мягким или довольно тугим, как лапшу домашнего приготовления? или как на пельмени, оно помягче, чем на лапшу.
2. Начинка- вот такая консистенция хорооша или надо разбавлять пожиже? у меня вот такая получилась (Все по рецепту, кроме петрушки)
начинка для чебуреков
Итог получился такой-вынесла к солнышку:
спасибо за рецепт, очень удачный во всех мсмыслах - 2
Спасибо тебя ждет в нужном месте biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)