Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: Kriss 7.08.2011 - 03:15
И еще раз ЧЕБУРЕКИ...
Тесто-кефирная "пятиминутка".
На килограмм муки:
кефир-250мл
вода-250мл
уксус-1 ст.л.
сода-треть чайной ложки
масло растительное-2 ст.л.
соль...
Вымесить слегка податливое тесто,дать настояться минут 20-30...
Фарш:
полужирная свинина-1 кг.
лук-количество,приблизительно равное по объему мясу
сыр твердый-100гр.
хороший пучек петрушки(предпочтительно,со стеблями)
чеснок-2 зубчика
молоко-100мл
соль,черный молотый перец-по вкусу...
Все пропустить через мясорубку,за исслючением одной не большой луковицы.Ее измельчить,пассеровать и добавить в фарш.Тщательно перемешать...
Растительное масло разогреть на среднем огне(не перегревать),желательно, в толстостенной посуде,для более равномерного распределения температуры...Время приготовления одной партии-около семи минут.
чебуреки

чебуреки

Приятного аппетита...smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)