ЧЕБУРЕКИ

Девочки принесла свои чебуреки. Очень любят у меня в семье выпечку, а особенно с мясом . Вычитала рецепт теста в книге "Домашняя выпечка" (к сожалению автора не помню) Очень простой, но настолько обалденный. Я из этого теста на следующий день делала пельмени - просто супер. Рецепт: Тесто заварное. Я делала его в ХП, по-этому напишу как делала я. 1 ст воды 1 ст л соли мука 3 ст (если необходимо - можно добавить ) Все Фарш: 500 гр свино-говяжий фарш 1 крупная луковица посолить , поперчить по вкусу.
В емкость всыпать 1 стакан муки, в 1 ст кипятка развести 1 ст. л соли и вылить в муку. Включить программу "Паста" (23 мин). Когда мука замесится, поставить на паузу и подождать минут 10 , чтобы тесто остыло. Затем всыпать еще 2 ст муки и включить программу. Через 15 минут тесто будет готово. Такое эластичное получается - не передать. Все остальное , как всегда - раскатать тесто, положить начинку, защипать. У меня нет красивого колесика для теста, по -этому я пользуюсь вилкой. Обжарить во фритюре. Чебуреки получаются пупырчастые. Приятного аппетита. |