Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Жареные пирожки


Автор: Лелик 29.10.2010 - 14:20
ЧЕБУРЕКИ

ЧЕБУРЕКИ Девочки принесла свои чебуреки

Девочки принесла свои чебуреки. Очень любят у меня в семье выпечку, а особенно с мясом smile.gif .
Вычитала рецепт теста в книге "Домашняя выпечка" (к сожалению автора не помню)
Очень простой, но настолько обалденный. Я из этого теста на следующий день делала пельмени - просто супер.
Рецепт:
Тесто заварное. Я делала его в ХП, по-этому напишу как делала я.
1 ст воды
1 ст л соли
мука 3 ст (если необходимо - можно добавить )
Все smile.gif
Фарш:
500 гр свино-говяжий фарш
1 крупная луковица
посолить , поперчить по вкусу.

В емкость всыпать 1 стакан муки, в 1 ст кипятка развести 1 ст. л соли и вылить в муку. Включить программу "Паста" (23 мин). Когда мука замесится, поставить на паузу и подождать минут 10 , чтобы тесто остыло. Затем всыпать еще 2 ст муки и включить программу. Через 15 минут тесто будет готово. Такое эластичное получается - не передать. smile.gif
Все остальное , как всегда - раскатать тесто, положить начинку, защипать. У меня нет красивого колесика для теста, по -этому я пользуюсь вилкой.
Обжарить во фритюре. Чебуреки получаются пупырчастые.
Приятного аппетита. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)