Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-7


Автор: Milenchik 21.03.2005 - 16:13
Nadeya Шоколадные коржи делаю так:
делаю апельсиновый бисквит на полную норму и делю его на 2 части. Одну заливаю как есть в форму а во втрорую форму это же тесто но домешиваю в него 2 ст.л. какао (несладкого).
Ну и еще я в апельсиновый бисквит изначально кладу не только сок а еще и цедру апельсина. Пропитываю коржи сиропом с куантро.

А крем тот же что и у Алины в Апельсиновом торте.
Такой торт очень хорошо дополняет горьковатая глазурь.

Последний из разов что я делала апельсиновый торт я брала за основу другой рецепт бисквита. Он в этой же теме на 1 странице.
Теперь буду делать по этому рецепту. Мне он очень понравился.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)