| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-7 |
| Автор: Milenchik 21.03.2005 - 16:13 |
| Nadeya Шоколадные коржи делаю так: делаю апельсиновый бисквит на полную норму и делю его на 2 части. Одну заливаю как есть в форму а во втрорую форму это же тесто но домешиваю в него 2 ст.л. какао (несладкого). Ну и еще я в апельсиновый бисквит изначально кладу не только сок а еще и цедру апельсина. Пропитываю коржи сиропом с куантро. А крем тот же что и у Алины в Апельсиновом торте. Такой торт очень хорошо дополняет горьковатая глазурь. Последний из разов что я делала апельсиновый торт я брала за основу другой рецепт бисквита. Он в этой же теме на 1 странице. Теперь буду делать по этому рецепту. Мне он очень понравился. |