Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-7


Автор: Milenchik 20.03.2005 - 17:47
Annushka 100, Мне так прияаатственно что рецепт Наполеончика тебе подошел smile.gif
А в крем я думаю что сейчас уже тоже 1 стакан сахара буду брать, т.к. тогда торт был хорошо сладким но я раньше и чай пила более похожий на сироп smile.gif А сейчас нимагуууу

Насчет Наполеона из слоеного теста... если честно мне не нравится. Я с детства привыкла к нашему семейному рецепту а он получается намного мягче... поэтому слоеный Наполеон я конечно ем... но при этом думаю о родном и любимом мамином тортике. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)