Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-7


Автор: ElenaK 20.03.2005 - 10:25
Annushka 100, я крем на масле не очень. Стараюсь масло всегда заменить сливками, в них в 3 раза меньше жирности smile.gif Я делаю такой крем для "Mедового торта", только взбиваю сливки вместо масла и добавляю его в заварную часть крема ложками, смешиваю венчиком. Очень рекомендую, вкус отменный! smile.gif
А "Наполеон" я обычно делала из самодельного слоеного теста, (хотя с ним столько возни ph34r.gif ,) но это стоит того smile.gif . Так как в тесте много масла, то я его промазываю просто одним заварным кремом: молоко, сахар и мука, вкус исключительный smile.gif Теперь, благодаря Mишель, я знаю, что слоеное тесто нужно выпекать под грузом, а то оно у меня всегда сильно поднималось, а потом крошилось...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)