Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-7


Автор: Nadeya 7.03.2005 - 02:50
crazy
Цитата
Кстати, девочки, подскажите, пожалуйста, как масляный крем с пудингом делать? Он, наверное, не такой жирный получается, как со сгущенкой?

Жень, очень просто...варишь пудинг, из 500 мл молока, только добавляешь в него 100 гр сахара, а не 40 как стоит на пачке...остывает,250 гр масла должно быть комнатной температуры...взбиваешь масло, а потом по ложке добавляешь пудинг и взбиваешь...крем мне этот больше нравится чем с сгущёнкой...и украшать им хорошо, форму потом держит biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)