Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-7


Автор: Milenchik 5.03.2005 - 21:50
crazy, может дело в том что мой рецепт рассчитан на кукурузный крахмал? С мукой у меня заварной крем тоже есть, но я его давно не делала, т.к. с крахмалом нежнее и на пирожные мне он больше подходит. Или ты из Наполеона брала крем? У меня он обычно густел на глазах при проваривании. Тогда и смотрела варить еще или хватит. Странно... Может яйца свернулись?
Если честно то с кремом заварным у меня еще никогда (ттт) проблем не было. Один раз заварное тесто запорола слегка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)