Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-7


Автор: crimchanca 2.03.2005 - 21:11
Crazy, я для медовика всегда делаю сборный крем - 1 банку варёной сгущенки (варю долго - 2,5 часа), 1 баночку (180г.) fresh cream( густые сливки), и заварной крем - 4 желтка растереть с 0.5 стакана сахара, добавить 2ст.л.крахмала, 0,5 л. молока и варить постоянно помешивая до загустения. Всё остудить, смешать миксером - крем готов. Сливки можно заменить 200г. масла. Такой крем густой, но в то же самое время хорошо пропитывает коржи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)