Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-7


Автор: NadiaG 22.02.2005 - 08:31
Хозяюшки,
у меня вопрос:
Кто-нибудь делал торт (или пирог), используя 100% сахарозаменитель вместо сахара? В эту субботу у бабули день рождения, хочется сделать ей торт, а у нее повышеный сахар, да и у гостей ее та же история. Если кто-нибудь делал, то какой заменитель и в каких пропорциях вы брали? Есть ли разница во вкусе? Я слышала, что некоторые пекут с Splenda, но можно ли также использовать ее в сиропах для пропитки (с алкоголем) и в муссах (кремах)?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)