Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-7


Автор: Yana 22.02.2005 - 04:58
marina5
biggrin.gif
Мишель,
Мишель, да, отличается. Я делала 2 твоих, Винни пуха и Рыжика. Еще у меня есть один свой и от Ирины Кутовой - все получаются разные smile.gif. Мне кажется что в этот нужно больше крема для пропитки. У него другая несколько структура получается напоминает песочное печенье с небольшим количеством масла smile.gif. Попробуй, ты же любишь медовые торты, тебе понравится smile.gif. Главное мед не переварить, у меня кастрюля продолжает варить после снятия с огня, этого я первый раз не учла smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)