Мила, спасибо за комлимент . Если хорошо присмотрется, то видно, что коржи херез один немного разного цвета. Я переварила мед и осадила пенку, теста получилось мало и хватило всего на 5 коржей. Недолго думая, замесила еще на 2/3 нормы и получилось столько же теста сколько было впервый раз на полную норму. Получилось еще 5 коржей. По консистенции они были разные и по мягкости тоже, но оба варианта вкусные. Мерила я по десертной тарелке, наверное где-то 22 см в диаметре. Катается без проблем, не липнет ни к чему. Все это безобразие я за пару часов испекла вместе с украшениями. Запах стоял по всему дому пару дней - такой медово карамелевый. Мням!
Резала с кругом, я все так режу даже Киевский, когда круглый делаю. 
Надя, я рецепт добавила к картинкам. |