Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-7


Автор: Milenchik 21.02.2005 - 17:08
Ватилина, Ты когда бисквит печешь у него готового поверхность плоская или с бугорком (холмиком эдаким) в центре? У меня раньше середина получалась именно с бугорком, который потом нужно было срезать, а с этими полосками обычно верх ровнехонький. smile.gif С такими коржами легче дальше дело иметь.


Malaitikka, Такая вкусная фотка! Мне тортик на ней напомнил почему-то мороженое в кафе из детства, которое тертым шоколадом посыпали smile.gif Так нежно.
Я требую продолжения банкета! Даешь срез!!! Там ведь еще и клубника! А еще я рецепт хочу. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)