Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-7


Автор: Ватилина 18.02.2005 - 00:16
Nadeya
Цитата
Мила, спасибо огромное за Наполенон!!...только меня смутило, что в тесте нет вообще яиц...это так и должно быть?...
мой рецепт почти такой же, но с отклонениями...я почемуто всегда была убеждена, что заварной крем в наполеоне надо заливать исключительно горячим, чтобы он лучше пропитался...а у тебя надо охладить...
может кто-то ещё поделится, как он крем наносит в наполеоне?...

мы тоже делаем тесто без яиц, и крем всегда остужаем smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)