Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На любой вкус! - 2


Автор: Ljubasik 26.03.2005 - 18:42
enotik
Ада
Позволю смелость ответить за Олю.
Девочки, это делается так: скатанный рулет разрезается на кусочки, скажем, см ~4, а потом каждый кусочек надрезается пополам, но не до конца и раздвигается, как бы раскрывается. При выпекании получается такая красивая розочка!


А вот и мои плюшки-завитушки! Сегодня весь форум при этих плюшках, всех ты заразила, теперь приходится набирать вес dry.gif

Дип очень солнечный

Дип очень солнечный - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)